Романтичная и нежная, при этом яркая, как Кира Найтли в пышном салатовом платье пастельного оттенка на премьере фильма «Последствия».

Или строгая и элегантная — как Энн Хатэуэй, пришедшая на открытие нью-йоркского ресторана в объемном клетчатом жакете поверх длинного белоснежного платья.

А какой будете Вы весной и летом 2019-го, чем обновите свой гардероб? Узнайте, какую одежду рекомендуют носить дизайнеры и удивят ли вас последние тенденции моды.

«Вперед в прошлое» — такой слоган может емко охарактеризовать новый сезон. Основные тенденции моды — 2019порой шокируют, а иногда заставят вас ощущать дежавю. А кому-то даже может показаться, что вернулись 1970-е, 1980-е и 1990-е. И вам это понравится.

Все тенденции моды весны — 2019 можно перечислять долго. Но мы остановимся на нескольких — тех, которые точно не пройдут мимо вас.

  • Цветы. Платья и сарафаны с принтамии аппликациями в виде роз, васильков и пионов — тенденция женской моды, которую сложно назвать свежей. Но от этого она не станет менее актуальной.

  • 50 оттенков белого. Не бойтесь использовать их. Блузки, рубашки и даже классические костюмы белого цвета — одна из самых ярких тенденций моды весны-лета.

  • Розовый. Этот цвет снова актуален. Модницам не обязательно примерять на себя образ Барби: богатая палитра оттенков розового значительно расширяет возможности.

  • Цитрусы. Один из главных акцентов недели моды в Нью-Йорке — платья, сарафаны, жакеты оттенков сочного мандарина, лимона и апельсина. Хорошо сочетаются с простыми цветами.

  • Каменные джунгли. Законодатели в мире тенденций моды женской одежды предрекают успех платьям с полноцветными и монохромными архитектурными принтами.

В этом сезоне также свежо и небанально будут смотреться пышные рукава родом из викторианской эпохи, платья из парео и из плотных тканей. Будьте яркой, необычной, модной и каждый день разной. А мы поможем вам с выбором.

Модные тренды недель моды уже online в bellovera . Заказывайте bellovera, вам понравится!

Перейти в каталог